Рецепт консервирования кукурузы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты моей бабушки
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: 26 Сохраните свежий вкус, ярко-желтый цвет и питательные вещества свежей кукурузы, консервируя ее дома. Поскольку кукуруза является пищей с низкой кислотностью, требуется автоклав давления для предотвращения бактериального заражения. Выполните следующие простые указания, чтобы законсервировать кукурузу либо сырым методом, где кукуруза быстро бланшируется для сохранения цвета, либо методом тепла, который включает в себя слегка более длительное приготовление.
Лето — период фруктов и овощей. Особенно его ждут те, кто любит свежую горячую кукурузу. Молодая кукуруза — сладкая и не слишком жесткая. Ее можно есть кочанами и добавлять зерна в салаты. Но кукурузу можно сохранить и на зиму. Тогда ее можно добавлять в любимые салаты или другие блюда в течение всего года.
- Карта боевых действий 5 февраля 2024: где идут бои сегодня в режиме онлайн
- Дорогие пользователи!
- Консервирование кукурузы Оценка: 4.
- Кукуруза на зиму — это домашняя заготовка, востребованная как в повседневном, так и в праздничном меню.
- Домашняя консервированная кукуруза для салатов
- Консервированная кукуруза любима многими. В то время как большинство людей привыкли покупать ее в магазинах, мало кто задумывается о том, что консервированную кукурузу можно легко приготовить самостоятельно.
- Приготовила с изменениями, как посоветовали в комментарии от Делала в початках.
- Сезон домашних заготовок на зиму еще вовсе не закончился, несмотря на то, что за окном уже октябрь.
Все знают и любят консервированную кукурузу. Ее добавляют в салаты, гарниры или просто едят в чистом виде. Люди привыкли покупать продукт в магазине, но даже не задумываются, что дома можно законсервировать кукурузу вкуснее и качественнее! Консервированный в домашних условиях продукт не содержит вредных консервантов, красителей и других химикатов. Чтобы узнать как правильно ее приготовить стоит ознакомиться с рецептами ниже.