Рецепт консервации шампиньонов на зиму - Маринованные шампиньоны (оригинальный рецепт)
Л-лька-а Поваренок 1 уровня. Категория: Маринад, панировка Маринад для грибов. Время приготовления: 15 минут. Добавляем шампиньоны, варим на небольшом огне под крышкой еще 10 мин.
Рецепт шампиньонов на зиму
Осень — идеальная пора для грибника. В лесу и на прилавках! Это хороший источник большого количества растительного белка и витаминов. Рецептов приготовления грибов на зиму много, их можно заморозить, засушить и конечно же замариновать.
Маринованные шампиньоны — это прекрасное дополнение к столу. Процесс приготовления максимально прост. Опята содержат витамины B2 и B3, которые необходимы для оптимальной работы сердечно-сосудистой, нервной, репродуктивной систем. Шампиньоны считаются вкусным и питательным продуктом, который идеально дополнит омлет или пасту.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Шампиньоны — грибы с богатой историей.
Похожие статьи
- Веранда с зимним садом своими руками
- Салат с капустой на зиму рецепты с уксусом - Салат с гранатом - рецепты с фото на Повар. ру (50 реце
- Дизельный подогрев двигателя своими руками - Прогрев двигателя зимой: нужно ли прогревать двигатель
- Спиртовая настойка чеснока очищения сосудов - Помидоры на зиму, рецепты с фото на m