Рецепт из замороженных овощей в духовке
В статье рассказываем, как вкусно приготовить овощную смесь и сохранить все питательные свойства. Полезны ли Как приготовить: 1.
Замороженные овощи в духовке
В последнее время ценители правильного питания ПП употребляют все больше вкуснейших и оригинальных блюд из самых разных овощей, таких как рататуй, паприкаш, овощных рагу , салатов с различными оригинальными заправками и даже овсяных котлет с брокколи и грибами поданых с гарниром из запеченных овощей. Эти овощи могут быть, как из собственного огорода, так и из заморских стран. Но все они приносят организму много витаминов, минералов и полезных веществ, которые готовят исключительно в духовке, на мангале или мультиварке. Только в этих случаях овощи сохраняют свою пользу и витаминный набор, заложенный самой природой.
Почему правильно питаться так сложно? Во-первых, покупать овощи не в сезон дорого, а готовить долго. Во-вторых, приходится есть одно и то же, и часто еще и безвкусное. На самом деле, все это необязательно — решение этих проблем легко найти в отделе супермаркета с полуфабрикатами. Замороженные овощи не менее полезны, чем свежие, но при этом они дешевле и готовятся быстрее. А еще овощные смеси бывают разными, и они уже составлены так, чтобы продукты в них хорошо сочетались по вкусу.
Замороженные овощи с сосисками в духовке
Если вы заморозили много разных овощей и теперь ломаете голову, что же с ними делать, то я советую приготовить овощное рагу из замороженных овощей. Для такого блюда подойдут практически любые замороженные овощи и, комбинируя их, можно каждый раз получать новый вкус готового блюда. Готовить овощное рагу из замороженных овощей можно с мясом свинина или курица или без и при необходимости добавлять в него овощной, мясной бульон или воду. В толстостенной кастрюле можно использовать керамическую, чугунную хорошо разогреть растительное масло.