Рецепт иван кучерявый рецепт
Сегодня мы вспомним детство вместе с домашней выпечкой «Ванька кучерявый». Раньше, когда свежий торт не продавался на каждом шагу в супермаркетах, каждая мамочка хотела порадовать семейство «сладеньким». Рецепт не отличался сложностью и большим набором продуктов, поэтому торт готовился в каждом доме. Почему все же «Ванька» да еще и «кучерявый»?
Готовим дома
Прекрасный вариант для любого торжества: торт Иван Кучерявый получается вкусным и красивым, при этом достаточно несложен в приготовлении. Это значит, что приготовление не займёт у вас много времени. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к содержанию. Добавить комментарий Ваш адрес email не будет опубликован.
А где же морковка? Не блюдо, перевод продукта! And Bye Для крема: 2 стакана сметаны 1 стакан сахара 1 лимон Для пропитки: 1 стакан виноградного сока, или сухого вина, или разведенного сиропа от варенья с добавлением ст. Смазать форму жиром, выложить тесто и выпечь корж в нагретой до градусов духовке.
Аккуратно соединить белки с желтками, добавить сметану, просеянную муку маленькими порциями, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Шоколадный корж режем на маленькие кусочки примерно 1 на 1 , каждый кусок обмакиваем в крем и выкладываем на первом корже в виде горки. Посыпаем орехами, поливаем струйками растопленного шоколада и шоколадной крошкой. Войти на сайт.