Рецепт холодца из свиных ножек говядины и курицы
Опубликовано: 12 апреля , Свиные ножки — идеальный продукт для холодца.
Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Простой рецепт холодца из свинины и курицы. Ничего лишнего. Совершенно не собиралась готовить холодец, поскольку в нашей семье, это было зимнее блюдо, а сейчас еще лето Но так уж случилось. Вчера я воспользовалась доставкой продуктов и там заказала большую свиную голяшку для приготовления ужина. Но мне привезли не одну большую, а три маленьких. В них соотношение шкуры с костями к мясу меньше, поэтому для ужина вариант так себе.
Холодец из курицы, говядины и свинины. Слейте из кастрюли жидкость и влейте чистую воду. Вскипятите на сильном огне. Снимите пену с поверхности, а после варите на минимальном огне 4 часа.