Рецепт ханумы с мясом
В глубокую миску просеиваем муку. Делаем небольшую лунку, высыпаем в лунку 1 ложку соли. Наливаем в лунку воду и ложку растительного масла, замешиваем тесто.
Ханум с мясом
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: узбекская. В чём готовить: в мультиварке. Ханум с мясом — это паровой рулет из пресного теста с мясной начинкой, ближайший родственник ленивых пельменей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Я никогда даже не пробовала ханум. Если честно, даже вареники не очень часто готовлю. Но ты так понятно описываешь, что захотелось попробовать. Вот и будет повод!