Рецепт горбуши в фольге с картофелем - Горбуша с картошкой - Рыбный день Кулинарный сайт о рыбе и мо
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Горбуша, запеченная целиком
Кабачок моем, обрезаем шкурку по необходимости и выкладываем первым слоем на предварительно смазанный маслом противень. Заранее подготавливаем рыбку нарезаем тонкими пластами, маринуем в специях. Последний слой это сметана сыр и зелень перемешанные вместе. Далее все ставим в духовку на градусов на 30 — 40 минут. И все вкусное блюдо уже на вашем столе.
Горбуша — ценная красная рыба по доступной цене. В силу отсутствия мелких костей подходит для жарки, приготовления стейков и запекания целиком. Изюминка этого рецепта — дымный сладкий соус, которым нерка напитается, пока запекается. Для приготовления гарнира вы можете воспользоваться предложенным вариантом дикого риса с орехом и клюквой или выбрать свой вариант. Суп со стерлядкой вкусный, питательный и, одновременно, низкокалорийный.
Мои дорогие, Сегодня приготовим быстрый ужин. Рыба с картошкой и овощами - это будет очень вкусный ужин. Получается рыба сочная и картошка вкусная. Также можно использовать этот вкусный рецепт на обед. Готовим дома и получаем удовольствие!