Рецепт гнёзда с фаршем и грибами рецепт
Вы думаете, что знаете о фарше все? Нет, из него делают не только котлеты, фрикадельки и лапша по-флотски. Из фарша можно сделать оригинальные мясные гнезда с грибной начинкой! Написать отзыв.
Гнёзда с фаршем и грибами: нежное и сочное блюдо на скорую руку
Очень люблю готовить различные блюда с макаронными изделиями в виде гнезд, они вносят разнообразие в меню и позволяют очень быстро приготовить что-нибудь вкусное на обед или ужин. Этот рецепт один из любимых в моей семье. В нем все то, что все любят — макаронные гнезда, фарш, сыр, шампиньоны и сливки. Все готовится одновременно в сотейнике или в глубокой сковороде — и гарнир, и основное блюдо, и соус, так что мучительно долго стоять у плиты не придётся. Макароны с фаршем и грибами в сливочном соусе в виде гнезд — быстрое и очень вкусное блюдо без особых хлопот, которое пополнит коллекцию удачных рецептов на скорую руку и подарит наслаждение от гармонии вкусов. Сочные макароны с нежными тефтельками под аппетитной сырной шапочкой в ароматном сливочно-грибном соусе — просто объеденье!
Гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке являются самым удачным вариантом блюд такого рода. Они получаются сочными, нежными и превосходят по вкусу любые котлеты. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Сверху обильно посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до С на минут. Подавать к столу можно с кетчупом, сверху украсить зеленью. Приятного аппетита! Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды или муки, воды и яиц , а также блюда из этих изделий.