Рецепт дрожжевых пирожков на сковороде - Жареные пирожки с капустой (дрожжевые) на сковородке
Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно.
Дрожжевые пирожки с капустой на сковороде
На сковороде разогреть столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». В миске подогреть миллилитров молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Оставить на 15 минут. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
Рецепты » Закуски. Жареные пирожки с капустой на сковороде из дрожжевого теста. Закуски Пирожки. В тёплом молоке растворитель сахар и дрожжи, дайте постоять мин. Добавьте соль, растительное масло, хорошо перемешайте и просейте муку.
Тесто на пирожки жареные на сковороде дрожжевые. Содержание нажмите чтобы перейти: Ингредиенты: Порции: 12 На порцию: Шаги рецепта: 2 час. Из приведенного в рецепте количества продуктов получается тесто для более чем 20 пирожков.