Рецепт домашних тефтелей с рисом в томатном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не откажутся ни взрослые, ни дети. Ну что, приступим к приготовлению?!
Мясные тефтели в томатном соусе
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Сезонное меню
- Тефтели с рисом в томатном соусе многие из нас нежно любят со времен детства, ведь это нехитрое блюдо охотно готовили и дома, и в детском саду, и в школе.
- В холода необходимо поднимать себе настроение, чтобы окончательно не впасть в депрессию.
- Кулинарный Блог.
- Мясные ежики с рисом на сковороде
- Очень вкусные, сочные и сытные тефтели с рисом в томатном соусе.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде.
Как приготовить тефтели с рисом в томатном соусе
Как приготовить тефтели с рисом в томатном соусе? Домашние запеченные тефтели с рисом в томатном соусе — мясные шарики из свинины с добавкой овощей и наполнителем из риса. Одно из любимейших сочетаний обеденных блюд — картофельное пюре и мясные изделия из фарша с томатным соусом или подливой. Помню, как иногда готовили запеченные тефтели с рисом в томатном соусе и подавали их к столу в большой форме для запекания, обильно приправляли мелко нарезанной петрушкой и каждый сам себе на тарелку брал лакомые тефтели. Дома тефтели из говядины готовили часто, это было простое блюдо, фарш для которого готовили с утра, чтобы к ужину не терять время. Тефтели из свинины обычно готовили с зеленью и не добавляли в фарш крупу — одно только мясо.
Похожие статьи
- Как сделать свинку из бутылки своими руками - Как нарисовать кота Как нарисовать что угодно за 30
- Курица замаринованная в соевом соусе для шашлыка - Куриный шашлык в соевом соусе, пошаговый рецепт с
- Зарядные устройства на тиристорах схема
- Пристроить к дачному дому веранду - Как пристроить веранду к дому Строительный портал