Решти рецепты
Картофель помыть и отварить в мундирах до полуготовности минут , в зависимости от размера картофелин. Луковицу очистить, мелко нарезать и на небольшом количестве растительного масла обжарить до золотистого цвета.
Решти, или Картофель по-швейцарски
Вся Соль » Рецепты » Рёшти. Если в Швейцарии есть что-то близкое к национальному блюду, то это, скорее всего, рёшти. Может показаться удивительным, но какого-то классического рецепта рёшти не существует.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Зеленый шнитт-лук для посыпки Сметана для подачи. Растопите в сковороде сливочное масло, затем аккуратно выложите в масло небольшое количество картофельной массы. Сформируйте блинчик диаметром примерно 15 см. Возьмите вилку и быстрыми движениями аккуратно надавите на блинчик, чтобы он стал более плотным.