Рагу по-татарски рецепт
Периодически помешивая. Основное блюдо.
Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Азу по-татарски — вкусное, сытное мясное блюдо с восточным колоритом. Для его приготовления потребуется казан или посуда с толстыми стенками.
Это мой первый эксперимент с этим блюдом. Ингредиенты говядины гр. Масло растительное. Зелень петрушка, кинза, укроп. Перец красный острый. Перец черный.
Если рассуждать о месте этого блюда в общей национальной кухне народа, то оно примерно как для украинцев борщ, или как пицца для итальянцев. Вот только что интересно, почти у каждой татарской семьи для азу свой рецепт имеется. Вопрос: Как же быть, на какой рецепт опереться? Ответ: На стандартный набор ингредиентов.