Рагу из тыквы рецепт пошагово
Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство. Тыква — удивительный овощ, очень её люблю.
Овощное рагу с тыквой и кабачками
Тыква - это очень универсальный продукт, из нее можно готовить первые, вторые блюда и десерты. К тому же она хороша для тех, кто борется с лишним весом, еще и полезна, и вкусна. В сочетании с овощами и пряностями сойдет и в качестве гарнира и самостоятельного блюда. Помидоры залить кипятком на 30 секунд, предварительно сделав Х-образный надрез. Очистить от кожуры, нарезать кубиком. Добавить тыкву и пряности.
Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.