Приготовления маринада для скумбрии - Скумбрия соленая, рецепты с фото на m: 19
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Блюда из скумбрии
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо! Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном.
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Скумбрия — довольно популярная рыба на украинском рынке. Ее запекают , коптят и даже варят супы.
- Елена М.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Сезонное меню
- Здравствуйте, хозяюшки! Хочу поделиться с вами рецептом маринованной скумбрии, вместо скумбрии можно взять салаку.
- Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate.
- Все любят копченую скумбрию, которая продается в магазине - сочная, жирная и очень ароматная.
Скумбрия — довольно популярная рыба на украинском рынке. Ведь она относительно недорогая, полезная и вкусная. Скумбрию запекают с овощами , коптят или тушат. Сегодня мы предлагаем эту рыбку замариновать так, что понравится всем!