Праздничный кролик рецепты
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом.
Блюда из кролика: 10 рецептов для новогоднего стола
В сковороду налить растительного масла и кусочки кролика поджарить с обеих сторон до корочки. Затем все кусочки сложить в казан утятницу и залить водой. Довести до кипения, убавить газ и на медленном огне тушить в течение 20 минут. Одну морковку нарезать кружочками, помидорки нарезать дольками и зелень какая есть - все добавить в бульон.
Хочешь побаловать себя, близких или гостей аппетитным мясом? Тогда обязательно попробуй блюда из кролика, а наши 20 рецептов помогут тебе приготовить нежное, сочное и сытное лакомство. Здесь есть варианты для легкого ужина, не требующие долгой подготовки, и более изысканные кушанья, специально для торжественного вечера! Отличное блюдо из кролика для тех, кто любит сочетание нежного мяса и островатой, пикантной приправы. Тебе понадобится: г кролика, г аджики, 30 мг подсолнечного масла, специи по вкусу.
В «Мястории» уверены, что существует только два типа людей: первые обожают блюда из кролика, а другие просто не пробовали его приготовленным правильно. Мы решили исправить эту несправедливость и научить, как приготовить мясо кролика сочным и нежным в домашних условиях. Крольчатина считается одним из самых легких в приготовлении видов мяса.