Пошаговый рецепт и мисо суп
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Японский суп "Мисо"
Мисо-суп — одно из самых популярных блюд в Японии. Это традиционный японский завтрак, как у нас яичница, овсянка или сырники. Горячий суп насыщает на весь день и тонизирует не хуже, чем кофе.
Очень приятно иногда побаловать себя непривычными блюдами японской кухни. Самое доступное в приготовлении — мисо-суп. Быстро и вкусно!
Описание приготовления: | 353 | Категория: блюда из бобовых. Чечевичные постные блины Монастырская кухня: овсяная каша на грибном бульоне, вафли с яблоком Рыба по-царски в горшочке Блинчики с грибами, картофелем и луком Туристический грибной суп. |
Мисо суп: рецепт приготовления основы | 500 | Любое блюдо. |
Пищевая ценность порции | 62 | Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. |
Мисо — традиционный японский суп. Жители страны Восходящего Солнца едят его и на завтрак, и на обед, и на ужин. Вариаций супа мисо очень много: в него кладут водоросли, морепродукты, рыбу, сыр тофу, зелень, а иногда даже грибы и мясо.