Поделки для специй - Как правильно варить замороженные неочищенные креветки
Креветки широко вошли в нашу кулинарную жизнь. Мы добавляем креветки в салаты, готовим с ними ризотто, паэлью, спагетти, подаём в соусах.
Как варить креветки
Креветки богаты витаминами, минералами и микроэлементами, содержат сбалансированный состав белков, жиров и углеводов, а также хорошо усваиваются организмом. Они вкусны не только в составе сложных блюд, но и сами по себе без дополнительных ингредиентов. Кроме того, большой плюс креветок, как почти всех морепродуктов, в том, что они очень быстро готовятся.
Порой хочется приготовить изысканное ресторанное блюдо, чтобы внести разнообразие в рацион и побаловать себя и домочадцев. Креветки отлично подойдут в качестве полезного лакомства для гурманов. Приготовление морепродуктов становится все популярнее: они вкусные, полезные и необычные. Мясо креветок обладает рядом полезных свойств. Оно гипоаллергенно, богато витаминами всех групп, насыщенно магнием и йодом , в нем большое количество белка и практически нет жира, что делает креветки идеальным выбором для диетического питания.
Креветки - вкусный и полезный морепродукт с восхитительным диетическим мясом. Варятся они легко и быстро, главное - знать некоторые нюансы, и тогда приготовить угощение из морепродуктов не составит труда! Замороженные морепродукты — необходимо предварительно размораживать, ведь если из морозилки их сразу кинуть в кипяток, то проварятся они неравномерно.
Похожие статьи
- Кухонные наборы своими руками - Сауна своими руками, мини баня в квартире своими руками
- Дачные постройки для детей фото - Дачные поделки из бревна своими руками
- Торт ко дню рождения своими руками с мастикой - Торты на День Рождения - рецепты с фото на Повар. ру
- Салат с капустой на зиму рецепты с уксусом - Салат с гранатом - рецепты с фото на Повар. ру (50 реце