Поделитесь рецептами домашних заготовок - Моченые яблоки, рецепт в банках: просто, вкусно и доступно


Моченые яблоки: приготовьте на зиму эту полезную вкуснятину

Мочёные яблоки — одно из традиционных блюд русской кухни. Это один из популярных способов заготовки продуктов впрок. Для мочения наиболее пригодны яблоки поздних сортов. В подвале они хранятся до мая — июня, а в леднике не портятся и до нового урожая.

5 способов заготовить яблоки

Что добру пропадать! Небывалый урожай яблок нужно куда-то использовать. Едва ли не идеальный вариант — моченые яблоки, традиционная, классическая и очень вкусная закуска, нисколько не уступающая соленым и малосольным огурцам, квашеной капусте и прочим заготовкам средней полосы.

Способы переработать большой урожай яблок
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ.
Мочёные яблоки
Моченые яблоки: рецепт соленья в бочке
Моченые яблоки: простой рецепт
Яблоки — мочить!
Моченые яблоки, как приготовить классическим способом и дома в кастрюле, ведре или бочонке
Моченые яблоки
Моченые яблоки: как сделать правильно
Моченые яблоки: приготовьте на зиму эту полезную вкуснятину

Иногда бывают ситуации, когда щедрая природа, родственники или друзья дарят нам много неожиданно уродившихся яблок. Когда наступает урожайный год, яблок очень много и они дешевы или вообще бесплатны и хорошо бы их переработать в какую-то полезную продукцию. Что же с ними можно сделать, чтобы не было мучительно больно за погибающий урожай? Не спешите выкидывать плоды земные, есть много способов их применения. Чтобы эти способы были наиболее эффективны, применять их лучше в комплексе, совместно.

  • Какие лучшего всего мочить яблоки на зиму
  • Куда девать яблочный урожай?
  • Кто ел хоть однажды, никогда не забудет вкус, которым обладают моченые яблоки.
  • Моченые яблоки были одной из любимых закусок в крестьянских семьях России.
  • You’re Temporarily Blocked
  • В помощь тем, кто все еще сражается с урожаем, несколько простых в исполнении способов заготовить яблоки, о которых вы, возможно, забыли! Всего есть три вида мочения — сладкое, кислое и простое мочение, причем первые два стали применять только с 19 века.
  • Мочение — это отличный способ заготовки вкусных, недорогих и при этом очень полезных яблок. Они, по словам кулинара Ларисы Павлюк , сохраняют все витамины, их можно употреблять не только взрослым, но и деткам.
  • Здесь собраны замечательные рецепты заготовок из яблок, на все случаи жизни.
Моченые яблоки: рецепт от Шефмаркет
Как сохранить до весны яблоки и 12 беспроигрышных способов заготовки на зиму | banzay96.ru
Моченые яблоки: простой рецепт от Шефмаркет
Моченые яблоки - простой рецепт квашеных яблок от кулинара Ларисы Павлюк - «ФАКТЫ»
моченые яблоки в банках очень простой рецепт в домашних условиях | Дзен
Яблоки, моченые с медом и мятой - banzay96.ru
Способы переработать большой урожай яблок (banzay96.ru)
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ. | banzay96.ru

Моченые яблоки в домашних условиях — настоящая русская еда. И если раньше яблоки на зиму мочили ради сохранения плодов до весны, теперь это делают ради уникального вкуса и текстуры. Конечно, есть в приготовлении таких заготовок свои тонкости и нюансы, но мочить яблочки стоит хотя бы ради того, чтобы потом сделать с ними заливное из утки или мясной салат для новогоднего стола.

Моченые яблоки

Похожие статьи