Почему не застывает шоколад в морозилке


Темперирование шоколада в домашних условиях

Какао-бобы и шоколадный бизнес. Некачественное темперирование Основная роль темперирования шоколада в том, чтобы сформировать стабильную кристаллическую решетку из какао за счет изменения температуры какао-масла. Если вы перегреете вашу шоколадную массу, то она свернется, а если не соблюдаете Как сделать чтобы шоколад затвердел и не пачкал пальцы.

Не застывает шоколад

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.

Правила темперирования шоколада
Почему ганаш может не застыть: причины и способы исправления
Самый простой способ темперировать шоколад
Темперирование шоколада дома, секреты и хитрости
Как темперировать шоколад [температура и другие хитрости]
КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ. Темперирование.

Темперирование шоколада - это процесс, который позволяет шоколаду застыть с определенной формой и структурой. Хорошая новость в том, что темперировать шоколад можно и в домашних условиях. То, каким получится шоколад, зависит от нескольких вещей - температура темперирования шоколада, структура шоколада и времени темперирования. Этот процесс не будет долгим - все должно получиться за минут, но в них все нужно сделать правильно. Рабочую поверхность инструментов нужно хорошо просушить и желательно охладить.

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Рекомендуем почитать. Сэндвич с телятиной и маринованными огурцами Салат "Наваждение" Рулетики из грудки индейки на гриле Камберлендский соус к стейкам и птице. Искать только в этом форуме?

Похожие статьи