Почему не застывает шоколад в морозилке
Какао-бобы и шоколадный бизнес. Некачественное темперирование Основная роль темперирования шоколада в том, чтобы сформировать стабильную кристаллическую решетку из какао за счет изменения температуры какао-масла. Если вы перегреете вашу шоколадную массу, то она свернется, а если не соблюдаете Как сделать чтобы шоколад затвердел и не пачкал пальцы.
Не застывает шоколад
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Темперирование шоколада - это процесс, который позволяет шоколаду застыть с определенной формой и структурой. Хорошая новость в том, что темперировать шоколад можно и в домашних условиях. То, каким получится шоколад, зависит от нескольких вещей - температура темперирования шоколада, структура шоколада и времени темперирования. Этот процесс не будет долгим - все должно получиться за минут, но в них все нужно сделать правильно. Рабочую поверхность инструментов нужно хорошо просушить и желательно охладить.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Рекомендуем почитать. Сэндвич с телятиной и маринованными огурцами Салат "Наваждение" Рулетики из грудки индейки на гриле Камберлендский соус к стейкам и птице. Искать только в этом форуме?
Похожие статьи
- 100 причин почему я тебя люблю парню своими руками как оформить фото
- Схема для вязания рисунков для детей - Вязание спицами тапочек для дома. Подробная схема с фото и
- Круассаны с бананом и шоколадом из слоеного теста рецепт
- Кружево на торт своими руками видео - Как украсить торт шоколадом в домашних условиях