Почему белки с сахаром плохо взбиваются
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Белки не взбиваются: что делать
Многие неопытные кулинары сталкиваются с некоторыми проблемами при взбивании белков. Чтобы добиться пышности и устойчивости белковой пены, необходимо четко соблюдать пропорции, использовать подходящую посуду, инструменты, качественные продукты и учитывать все нюансы приготовления. В данной статье пойдет речь о причинах, которые могут испортить белковый крем. Существует несколько распространенных ошибок, которые совершают начинающие кулинары при взбивании белков: качество и температура яиц, неаккуратное отделение белка от желтка, использование неподходящей посуды, неправильный порядок взбивания компонентов и их разная температура. Далее рассмотрим каждую из представленных ошибок более подробно. Если вы хотите получить воздушную и устойчивую пену, не стоит использовать «слишком» свежие яйца.
Опубликовано: 25 мая , Пышно взбитые белки позволяют создать множество кулинарных шедевров. К сожалению, они не всегда превращаются в плотную и пышную пену.
Разберемся, почему ваш белок никогда не взбивается нормально…. Не всегда белки с сахаром хорошо взбиваются. Если белок с сахаром никак не взбивается и пена не получается, возможно, нарушен температурный режим.