Плов в горшочке в духовке с курицей рецепты
Плов считается очень питательным и, конечно же, вкусным блюдом. В различных странах есть свои рецепты и секреты приготовления плова.
Плов в горшочке с курицей
Вполне достойная альтернатива настоящему плову. Плов в горшочке с курицей получается очень ароматным, приобретает насыщенный вкус - словом, стоит попробовать хотя бы разочек. Нарезанное филе посыпаем специями для курицы и обжариваем на растительном масле на сковороде минут Количество продуктов у меня рассчитано на 3 горшочка.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Плов можно готовить в горшочках в духовке или микроволновке, получается это блюдо по-разному — ведь отслеживать как ведёт себя плов в духовке гораздо сложнее, чем на плите, например. Поэтому самым важным в этом случае является правильный расчёт пропорций ингредиентов, в частности воды.
Сезонное меню | 219 | Ждете в гости друзей? |
Описание рецепта | 47 | Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 242 | Соль, перец, приправа для плова, лавровый лист, чеснок. Реклама помогает Овкусе. |
Плов в горшочках в духовке с курицей | 2 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Как приготовить | 352 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Основные ингредиенты: | 314 | Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Инструкции | 398 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Оставить отзыв | 189 | Подготовьте ингредиенты, промойте курицу и нарежьте на порционные кусочки. |
386 | Простые рецепты с фото. | |
2 | Мясо обработать и нарезать небольшими кусочками. В глубокой сковороде накалить масло обжарить лук до прозрачности,добавить мясо обжарить до красивой ровной румяной корочки. |
Блюда, приготовленныя в горшочках, вкусны и полезны. Диетический плов с курицей, запеченный в горшочке, получается рассыпчатым ароматным и красивым. Обязательно попробуйте этот рецепт! Добавляем овощи к курице и обжариваем еще минут, посолив и добавив любимые приправы для плова. Специи в этом блюде играют важнейшую роль, поэтому к их выбору нужно подойти с умом. Готовность определяем пробой: если рис не пристает к зубам, то блюдо готово.