Пицца с ветчиной в домашних условиях рецепт в духовке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин.
Пицца с ветчиной и сыром моцарелла
Мускатный орех — пряность, имеющая широкое применение в кулинарии. Она придает замечательный аромат блюдам из мяса, рыбы и овощей. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы Деликатный салат с отварной форелью
Для начала приготовим тесто. Заранее просейте пшеничную муку с помощью сита, так тесто обогатится кислородом. Всё тщательно перемешайте, после чего порциями введите просеянную пшеничную муку.