Пицца с грибами и с колбасой рецепт пошагово
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
Рецепт пиццы с колбасой и грибами
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Домашняя пицца в духовке. Содержание нажмите чтобы перейти: История нам повествует, что на протяжении веков итальянские крестьяне выпекали подобные открытые пироги из соображений экономии. Они нарезали все, что оставалось с ужина, укладывали на тонкую лепешку, смазанную оливковым маслом, приправляли ароматными травами и ставили ненадолго в раскалённую печь.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовить тесто для пиццы.
- Паста и пицца.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность порции
- Пицца с грибами и колбасой давно перестала быть исконно итальянским блюдом — её готовят в каждом доме во всех странах мира. У любой хозяйки — как опытной, так и только начинающей осваивать азы кулинарного искусства — найдется немало рецептов этой сытной выпечки.
- Пицца - это хорошее начало дня.
- Для тех хозяек, кто не хочет долго стоять у плиты есть отличный рецепт приготовления отменной пиццы за считанные минуты, причем без выпечки в духовке!
Многие обожают итальянское изделие - пиццу. Сделайте вкусную пиццу вместе со свежими шампиньонами, колбасой и сыром. Для основы пиццы вы можете взять слоёное или дрожжевое тесто. Шампиньоны ополосните и обсушите грибы бумажными салфетками.