Пицца на сковороде своими руками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт пиццы на сковороде: быстро, просто и вкусно
Пицца на сковороде — настоящая находка для любителей пиццы, когда нужно быстро кого-то накормить. Готовится она буквально за несколько минут при условии, что тесто уже ждет , и к тому же, в любом месте, где есть возможность разогреть сковороду на плите, переносной плитке, портативной горелке, на гриле или мангале. Самое простое решение для приготовления пиццы на сковороде — купить готовое дрожжевое тесто, свежее или замороженное. Или не полениться замесить дрожжевое тесто для пиццы самостоятельно. Тем более, что сделать это можно накануне и даже за двое суток до приготовления.
Пицца на сковороде
Этот рецепт может похвастаться своей оригинальностью и довольно скорым приготовлением. Приготовленная по такому рецепту быстрая пицца на сковороде будет сочной и очень нежной. Она подойдет, если к вам идут друзья на посиделки, или вам нужно приготовить сытный завтрак для своей семьи. Для приготовления быстрой пиццы по этому рецепту нам понадобится сковорода с дном 28 см в диаметре. Если у вас нет сковороды с таким дном, просто уменьшите количество предлагаемых ингредиентов. Для приготовления основы в глубокой миске перемешиваем яйца, сметану и майонез и с помощью венчика превращаем все в однородную массу.
Приготовить пиццу можно десятками различных способов, варьируя от вида теста и начинки и заканчивая способом приготовления. Классически, ее запекают в духовке до румяной корочки, однако в последнее время приобрела популярность пицца на сковороде. Рецепт ее невероятно прост, и что очень важно не требует особой возни с тестом. Она хорошо подойдет для любителей пиццы, которые хотят отведать вкусноту за 20 минут, не прикладывая особых усилий. Также, существует множество разнообразных вариантов при выборе теста — в последнее время люди отдают предпочтение более полезным вариациям: его готовят из цветной капусты, курицы, разных видов муки и без добавления дрожжей.