Пирожное золотая нива рецепт


Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Пляцок состоит с двух частей - женской и мужской 6 белков г сах. Для теста: 5 яиц 2 ст. Пирожное "Золотая нива".

Печенье «Золотая нива»

Очень оригинальное и вкусное печенье, которое к тому же ещё быстро и легко готовится. А ещё, оно пахнет детством! Сливочное масло гр. Хорошо перемешать, раскатать тесто колбаской, разрезать на кусочки и сделать колобки. Далее эту массу ставим на небольшой огонь и варим 20 минут. Очень важно не доводить до кипения.

Печенье
Печенье
Печенье
Печенье «Золотая нива». Домашнее приготовление
Пирожное
Печенье
Пирожное золотая нива
Пирожное

Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Печенье «Золотая нива». Ингредиенты яичный желток вареный - 5 шт. Способ приготовления Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Желтки растирают с маргарином и сметаной до однородной массы, всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто, раскатывают его в пласт толщиной 0,5 см, и круглой выемкой вырезают печенье.

Рецепт: Печенье
Печенье «Золотая нива». Домашнее приготовление • banzay96.ru

Рецепты из тетради. Печенье "Ежики" Киевские каштаны или Золотая нива - незабываемый вкус детства. В моей тетрадке с рецептами это печенье записано под названием "Ежики".

Похожие статьи