Пирожное золотая нива рецепт
Пляцок состоит с двух частей - женской и мужской 6 белков г сах. Для теста: 5 яиц 2 ст. Пирожное "Золотая нива".
Печенье «Золотая нива»
Очень оригинальное и вкусное печенье, которое к тому же ещё быстро и легко готовится. А ещё, оно пахнет детством! Сливочное масло гр. Хорошо перемешать, раскатать тесто колбаской, разрезать на кусочки и сделать колобки. Далее эту массу ставим на небольшой огонь и варим 20 минут. Очень важно не доводить до кипения.
Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Печенье «Золотая нива». Ингредиенты яичный желток вареный - 5 шт. Способ приготовления Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Желтки растирают с маргарином и сметаной до однородной массы, всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто, раскатывают его в пласт толщиной 0,5 см, и круглой выемкой вырезают печенье.
Рецепты из тетради. Печенье "Ежики" Киевские каштаны или Золотая нива - незабываемый вкус детства. В моей тетрадке с рецептами это печенье записано под названием "Ежики".