Пирожки с капустой в духовке из дрожжевого теста пошаговый рецепт
Мама Люба. Жареные пирожки с начинкой из свежей капусты. Пирожки с капустой, жареные на сковороде, по версии старой советской кулинарной «Книги о вкусной и здоровой пище» — это традиционное блюдо русской кухни. Небольшие пышные пирожки из дрожжевого теста, заполненные начинкой из свежей либо кислой капусты, могут быть как постными, так и скоромными то есть с животными продуктами, на яйцах и молоке.
Пирожки с капустой из сдобного дрожжевого теста, в духовке
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пирожки с капустой - простое и вкусное домашнее блюдо. Румяные, аппетитные, золотистые пирожки — соблазн, перед которым невозможно устоять!
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: украинская.