Пирожки на кислом молоке с дрожжами в духовке рецепт
Другие вкусняхи: Салат мимоза с картошкой и сыром. Тимон на торт. Макароны кампанелле.
Тесто на кислом молоке
Если у вас дома скислось молоко и вы не знаете, что с ним делать, то предлагаю вам отличный рецепт дрожжевого теста, замешанного на кислом молоке, для духовых пирожков. Такие пирожки получаются мягкими, воздушными и очень вкусными. Сегодня будем печь пирожки с капустой. Их можно подать к стакану холодного молока или к чашке горячего чая и кофе. Сначала приготовим тесто для наших пирожков. Для этого муку высыпаем в глубокую миску, добавляем сухие дрожжи, сахар и соль, тщательно перемешиваем.
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.