Пирожки на кислом молоке с дрожжами в духовке рецепт


Пирожки на кислом молоке в духовке

Другие вкусняхи: Салат мимоза с картошкой и сыром. Тимон на торт. Макароны кампанелле.

Тесто на кислом молоке

Если у вас дома скислось молоко и вы не знаете, что с ним делать, то предлагаю вам отличный рецепт дрожжевого теста, замешанного на кислом молоке, для духовых пирожков. Такие пирожки получаются мягкими, воздушными и очень вкусными. Сегодня будем печь пирожки с капустой. Их можно подать к стакану холодного молока или к чашке горячего чая и кофе. Сначала приготовим тесто для наших пирожков. Для этого муку высыпаем в глубокую миску, добавляем сухие дрожжи, сахар и соль, тщательно перемешиваем.

Дрожжевое тесто для пирожков на кислом молоке
Тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами
Универсальное тесто для пирожков на кислом молоке
Дрожжевое тесто на кислом молоке для пирожков
Дрожжевое тесто для пирогов на кислом молоке
Тесто на кислом молоке для пирожков: рецепт приготовления и формирования выпечки
Выпечка на кислом молоке
Пирожки на кислом молоке с капустой

Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи