Пирожки курица с грибами в духовке пошаговый рецепт
Запекаем сегодня рецепт пирожков или булочек с куриным мясом и яйцом. Как и любая выпечка с мясом они являются превосходной закуской.
Слоеные пирожки с курицей и грибами
Если у вас остался кусочек курицы со вчерашнего дня, то останется лишь пожарить грибы с луком - и ароматная начинка готова. Сочетание курицы и грибов делает блюдо вкусным и сытным. А если такую начинку добавить в пирожки, то — это практически готовый ужин или перекус. Если у вас остался кусочек курицы со вчерашнего дня, то останется лишь пожарить грибы с луком — и ароматная начинка готова.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская.
Попробуйте приготовить такие пирожки — и вы будете удивлены, насколько это просто. Дрожжевое тесто получается очень послушным для работы. Смешайте все ингредиенты в миске — просеянную муку, соль и сахар, сухие дрожжи, теплую воду и масло.