Пирожки из дрожжевого теста с ветчиной и сыром рецепт
Простое дрожжевое тесто из г муки. Начинка: г постной ветчины, г 1 коробочка плавленого сыра, красный или черный перец, 1 ст. Яйцо для смазки. Приготовить безопарное дрожжевое тесто и поставить подниматься.
Пирожки с ветчиной и сыром из дрожжевого теста
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и измельчить.