Пироги с малиной рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пироги с малиной: ТОП-5 рецептов выпечки с этой летней ягодой
Необыкновенно вкусный, сочный, мягкий и ароматный пирог с малиной по простому рецепту. Тесто готовим на сметане с добавлением растительного масла - это секрет его нежности. Попробовав такой пирог с малиной вы можете смело добавлять другие ягоды или ломтики фруктов. Пшеничную муку для приготовления пирога я использую Лидскую высшего сорта. Количество сахара уменьшать не советую, а разрыхлитель теста сделайте самостоятельно по этому рецепту. Для приготовления этого нежного и сочного домашнего пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, сахарный песок, куриные яйца крупные - граммов каждое , сметана, рафинированное растительное масло, малина, разрыхлитель теста и немного ванилина для аромата по желанию замените чайной ложкой ванильного сахара.
Очень необычным и праздничным получается пирог с малиной в духовке по этому простому рецепту. Яркая, ароматная и сочная малина дает пирогу лёгкую кислинку. Сливочный мякиш ароматизирован цедрой апельсина, она оставляет приятное послевкусие.
Рецепт дрожжевого пирога с малиной. Как приготовить дрожжевой пирог с малиной. Время приготовления 2 часа. Нагреть г сливочного масла, молоко и сахар. Когда масло растопится, добавить дрожжи и оставить на время.