Пирога с яблоками в стеклянной форме - Яблочный пирог с песочной крошкой
На главную »» Выпечка без яиц »» Сладкая выпечка без яиц. Вкусная подборка рецептов, на этот раз наш главный герой — яблочный пирог без яиц.
Сладкие пироги
Очень вкусные рецепты! Попробуйте приготовить! Натереть в муку холодное сливочное масло, немного растереть руками в крупную крошку, добавить творог и быстро замесить тесто. Важно оставить кусочки сливочного масла, именно оно даст слоистость выпечке. Тесто может остаться слегка липким. Если очень сильно липнет к рукам и не собирается в шар, добавьте еще немного муки.
Топпинг: 1 стакан жирных сливок для взбивания 2 столовых ложки сахара 1 чайная ложка экстракта ванили. Нагрейте духовку до градусов С. В средней кастрюльке на большом огне доведите до кипения молоко, воду, сливочное масло, сахар и соль. Когда молоко начнет кипеть, всыпьте муку, температуру уменьшите до средней. Постоянно помешивайте.
В этом году урожай груш и яблок выдался на удивление богатым. И пока он не пропал, нужно с этими прекрасными фруктами приготовить что-нибудь вкусное. Например шарлотку, а если она надоела, попробуйте грушевый штрудель, торт или попробовать воплотить в жизнь один из рецептов от известных шеф-поваров, которые редакция Passion. Для начинки: - г светлого изюма - мл белого столового вина - 2 кг груш - г сливочного масла - г сахара - г цветочного меда. Шаг 1.