Пирог вишней рецепт пошагово
Пирог с вишней и сметанным кремом получается очень вкусным и нежным. Для него можно использовать свежие, замороженные или консервированные ягоды. Но в любом случае вам нужно будет удалить косточки и слить выделившийся сок. Основу для пирога можно предварительно испечь в течение 10 минут при С, а затем посыпать крахмалом, уложить ягоды и залить кремом, и выпекать при С до готовности.
Вишневый пирог
Кристина Назарова. Я тоже обожаю пироги с вишней: они получаются не приторно-сладкими и с очень насыщенным вкусом. В сериале рецепт вкуснейшего пирога не раскрывали, но мне кажется, этот не хуже.
Вишня, как нельзя лучше подходит для различной домашней выпечки, в частности для пирогов в духовке. Эта ароматная ягода с кисло-сладким привкусом идеально сочетается с тестом. Даже без каких-либо добавок, ягода придаст выпечке незабываемый вкус. Подобными лакомствами можно баловать своих близких круглый год — зимой использовать замороженную вишню. Мы хотим предложить простой рецепт вкусного американского песочного пирога с вишней. Испечь его можно буквально за полчаса не считая сам подготовительный процесс, на который уходит около часа , при этом не потребуется особых кулинарных познаний.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты