Пирог венский яблочный рецепт
РУ Войти Регистрация Что такое фрукторианская диета? Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Пирог Венский яблочный
Рецепт недели на этот раз — венгерский яблочный пирог, для которого даже не надо замешивать тесто! Он получается очень нежным и ароматным, с приятными крупинками внутри. Полезным, разумеется, его не назовёшь — и так понятно, что это десерт. По нашей светофорной системе — красный свет, призываем к умеренности со сладким и мучным. В миске соединить все сыпучие ингредиенты: манку, муку, сахар, корицу и разрыхлитель.
Состоит он из трех частей. Первая нижняя - это тесто. По технологии приготовления очень похоже на заварное, а на самом деле получаешь нежный, мягкий бисквит.
Автор Наталия Вертинская. Нежнейшее облако вкуснейшего пирога знаменитого австрийского кондитера. Ингредиенты молоко мл. Для штрейзельной крошки:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.