Пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт слоеное тесто
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: французская русская европейская. Назначение: Диетические блюда.
Слойки с творогом и яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы слойки получились хрустящими, с чёткими тонкими слоями - используйте слоеное бездрожжевое тесто.
Вкусный десерт из теста с ароматной начинкой — слойки с творогом и яблоками — готовится достаточно просто. Можно даже сделать впрок побольше заготовок, а затем часть заморозить. При необходимости просто достаньте замороженные слойки с начинкой и отправьте на 25 минут в духовку. Кроме яблок, в творог можно добавить немного сметаны, особенно, если он сухой, а также молотую корицу, ванильных сахар. Если вы используете замороженное слоеное тесто, то достаньте его из морозилки приблизительно за 30 минут до начала работы с ним.
Ингредиенты: | 114 | Короткие рецепты. Слоеный пирог с яблоками и творогом. |
Новые видео-рецепты | 452 | Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. |
Меню учётной записи пользователя | 427 | Выпечка из слоеного теста - просто и вкусно, то что нужно для занятых людей. Слойки с творогом и яблоком приготовить очень просто, потратив на выпечку чуть больше получаса. |
Пошаговый рецепт с фото | 178 | По-весеннему лёгкий и воздушный пирог с творогом и яблоками — прекрасный завтрак или десерт к обеду или ужину. |
Покупка готового слоеного теста упрощает создание бесхитростных домашних лакомств, фаворитом среди которых навсегда остается вариант с творожной начинкой и разными топпингами. В данном случае это яблоки. Приготовить ингредиенты. Порезать яблоки кубиком и потомить в растопленном сливочном масле с добавлением сахарного песка и корицы. Соединить в миске творог, куриные яйца, сахарный песок и тщательно перемешать. Соединить творожную часть с подготовленными яблоками.