Пирог с рисом и яйцом из слоеного теста рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Рецепт: Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами - Пирог.который всегда кстати
Для пирога с красной рыбой и рисом требуется минимальное количество продуктов, но вкус нежного филе в сочетании с мягким рисом Вам обязательно понравится! Порадуйте себя и своих родных сытным и ароматным пирогом из слоеного теста с красной рыбой и рисом. Его можно подавать как в горячем, так и в тёплом виде — он будет оставаться таким же вкусным и нежным! Лук очистите и порежьте на мелкие кубики. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте лук до прозрачного состояния.
Не определен. Слоеное тесто немного расскатать поперек. На один край теста выложить фарш и закрыть другой частью теста, защипать края, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в духовку на минут при С. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
В кастрюлю налить воду, положить рис, довести до кипения и варить до полуготовности примерно 10 минут. Сливочное масло растопить на сковороде, положить лук и обжаривать 5 минут на небольшом огне. Добавить в сковороду рис, влить сливки и тушить несколько минут до испарения сливок. Раскатать тесто на подпылённой мукой поверхности, по размеру больше диаметра формы на 3—4 см. Форму для выпечки смазать растительным маслом и распределить в ней тесто, формируя бортики.