Пирог с луком и яйцом пошаговый рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог с луком и яйцами
Автор: дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для начинающих хозяек, только постигающих азы кулинарии, заливные пироги — хороший старт и настоящая палочка-выручалочка. Тесто простое, понятное, не требующее особых навыков в замешивании. Для начинки заливного пирога можно брать абсолютно любые ингредиенты: яйца, курочку или индейку, рыбу, разную зелень, овощи, а также сладкие компоненты — ягоды и фрукты. С наступление теплых дней прилавки рынков завалены хрустящим молодым луком. Он хорош не только в салатах. С ним получится вкуснейшая начинка для заливного пирога.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления пирога с луком и яйцом воспользуемся готовым дрожжевым тестом либо приготовим тесто, взяв один из рецептов на сайте. Выкладываем на нижнюю часть начинку, сначала отварной рис и специи.