Пирог из слоеного теста с грибами и капустой рецепт
Не определен. Грибы отварите, порубите, обжарьте на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смоченный водой противень у меня форма 20 х 25 см. На него выложите начинку, накройте вторым пластом, края защипните можно наколоть вилкой, чтобы тесто не сильно "пушилось":.
Пирог с капустой и грибами из слоёного теста
Слоеный пирог с капустой Я обожаю пироги, но не люблю возиться с тестом, поэтому часто готовлю пироги из покупного слоеного теста. Это быстро, вкусно и очень даже сытно. Начинку выбираю из того, что есть в моем холодильнике. По-моему - слоеное тесто дружит с разными начинками, или Слоеный пирог с капустой Обжарить на подсолнечном масле капусту, морковь и лук до золотистого цвета. В готовую капусту добавить нарезанные яйца и зелень, посолить и поперчить.
Такой домашний и уютный пирог с капустой из слоеного теста, румяный и сытный. Он так и зовет всю семью присесть за столом и отведать большой кусок вкуснейшей выпечки. И хоть слоеное тесто — это изобретение французских кондитеров, с начинкой из тушеной капусты и вареных яиц пирог вмиг становится нашим, родным. Несмотря на то, что продукты в начинке самые простые и доступные, вкус готовой выпечки получается очень богатым. Подготовьте продукты: слоеное тесто нужно заранее разморозить, а яйца отварить вкрутую и остудить в ледяной воде. Зелень используйте по вкусу: подойдет кинза, зеленый лук, петрушка, укроп.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.