Пирог из дрожжевого теста с клюквой рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирожки с клюквой
Клюква — родная, каждому знакомая с детства ягода богатая витаминами и другими полезными веществами, помогающими нашему организму бороться с простудой. И на зимнем столе обязательно эта ягодка должна присутствовать. Поэтому я предлагаю испечь сегодня пирог с клюквой.
Пирог с клюквой или брусникой
Терпкие ягоды с яркой кислинкой будут гармонично сочетаться с воздушным тестом с ароматом ванили. Муку просейте с разрыхлителем и частями всыпьте к яичной массе, добавьте ванильный экстракт, перемешайте тесто до однородности. Клюкву смешайте с 3 столовыми ложками сахара и выложите в форму, залейте ягоды тестом. Выпекайте пирог 40—45 минут до золотистого цвета. Вам понравился рецепт?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.