Пирог дрожжевой с фаршем в духовке рецепт
Опубликовано: 18 ноября , Пирог с фаршем и картошкой станет отличным вариантом для сытного обеда.
Вкусные рецепты мясного пирога из дрожжевого теста
Давно что-то я пирогов не пекла, вот и решила приготовить сегодня домашний пирог с мясом. Заодно поделюсь рецептом дрожжевого теста на кефире, которое хорошо сочетается и с другими несладкими начинками. Сразу хотелось бы отметить, что это тесто получается более нежным и пышным, но имеет характерный для кефира кисловатый запах и привкус.
Когда для начинки пирога используется сырое мясо, желательно замешивать тесто без яиц и дрожжей, чтобы сок из начинки не успел проникнуть в тесто во время расстойки. Замесите тесто. Сливочное масло растопите и остудите до комнатной температуры. Муку смешайте с солью. Сметану смешайте с растопленным маслом, добавьте в муку и замесите мягкое тесто. Разделите тесто на две части, меньшая из которых весит г.
- Видео к рецепту «Дрожжевой пирог с фаршем. Видео-рецепт»
- Заливной пирог с фаршем в духовке: рецепт на скорую руку. У Вас гости на пороге, а Вы не знаете что приготовить?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время приготовления: 3 часа.
- Ингредиенты для «Дрожжевой пирог с мясом и сыром»:
- Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой вполне можно подать на ужин и быть уверенным, что из-за стола никто не выйдет голодным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясной пирог с фаршем в духовке из дрожжевого теста — простой рецепт. Если вам нравится простая, но сытная выпечка из дрожжевого теста, испеките в духовке мясной пирог с фаршем.
- Новые видео-рецепты
- Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой.
- Сохранить Сохранено. Катрин Баер.
- У меня было мало фарша, я добавила мелко нарезанной ветчины, потерла на начинку плавленный сырок,и сделала сверху сеточку, офигенно получилось!!!
Разделы меню кулинарии | 406 | Tanushechka Поваренок 6 уровня. |
Ингредиенты | 312 | Анжелика Златовласова. |
Пошаговый рецепт с фото | 207 | Выпечка из дрожжевого теста очень разнообразна. |
Просеянную муку соедините с чайной ложкой соли. Добавьте дрожжевую массу, яйцо и растопленное сливочное масло. Выложите лук на тарелку.