Печеночные котлеты с морковью и луком рецепт с пошаговым
Печень — доступный, но при этом очень ценный продукт. Из нее можно приготовить разнообразные блюда: от паштета до сочных котлет, разнообразив фарш различными овощами или крупами.
Котлеты печеночные с морковью
Печеночные котлеты, приготовленные с добавлением манки, получаются очень мягкими, нежными, с однородной структурой. На гарнир к таким котлетам можно подать рис, отварной картофель, макаронные изделия или свежие овощи. Приготовьте печеночные котлеты с манкой и они понравятся всем без исключения! Рецепт котлет из куриной печени с манкой и морковью Рецепт опубликован: 24 Марта года Рецепт обновлен: 15 Июля года.
Печеночные котлеты — это сочное, нежное и невероятно полезное блюдо, которое подойдет под любой гарнир. Продукты из печени весьма полезны: они содержат массу минеральных веществ, витаминов и аминокислот. Но печень отличается не только пользой, но и особенным и любимым многими вкусом. И в этой статье мы расскажем об одном из самых популярных блюд из печени — котлетах — и множестве способов их приготовления.
- Меню учётной записи пользователя
- Любое блюдо.
- Свиная печень не очень популярна у хозяек, так как она горчит и достаточно жёсткая в готовом виде.
- Ингредиенты: полкило говяжьей печенки, 2 куриных яичка, луковица, 2 ст. Дети заинтересуются этими котлетками точно.
- Пошаговый фоторецепт
- Домашние жареные котлеты из куриной печени со специями и овощами получаются очень вкусными и полезными и готовятся за считанные минуты.
- Печень нарежьте кусочками, измельчите, смешайте с луком, мукой и яйцом, посолите.
- Печень очень полезный продукт, в ней много витаминов и жизненно важных микроэлементов для организма человека.
Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть печенку кусочками, в жареном или тушеном виде. Честно говоря, вкус и текстура этого продукта далеко не у всех вызывают восторг, а вот нежные оладьи из него — совсем другое дело. Хвала тому, кто впервые додумался измельчить печенку, а затем соединить ее с луком, морковкой, яйцом и мукой!