Печень куриная с рисом в духовке рецепт
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Праздничная еда, конечно, не должна быть диетической, а вот вкусной и интересной она просто обязана быть!
Куриная печень в сметане
Не знаем, как вы, но мы любим легкие решения, когда дело касается кухни. Куриная печень с рисом — это питательное блюдо, которое является полноценным решением для ужина. Но вы можете дополнить ее любым овощным салатом. Куриная печень с рисом — блюдо, в котором есть все: углеводы, овощи и белок.
С добавлением риса оладьи становятся ещё вкуснее и сытнее. Они хороши и в горячем, и в холодном виде, особенно с разными соусами. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Приготовить запеканку из куриной печени с рисом в духовке не составит труда, ведь всё делается достаточно просто. А в результате вы получите очень вкусное и сытное блюдо. Печёнка получается не сухой, она прекрасно сочетается с рисом. Отличное повседневное блюдо, попробуйте! Первым делом нужно хорошо промыть рис, выложить его в достаточно большое количество кипящей подсоленной воды и варить после закипания не небольшом огне до готовности минут 20 , затем откинуть на дуршлаг, чтобы слилась лишняя жидкость.