Печь камин тандыр


Печь-Тандыр НАМАНГАН

Цена, руб. Не учитывать.

Какой тандыр лучше выбрать — как правильно выбрать, сколько весит, рейтинг тандыров для дачи

Где купить Вопрос-ответ. Вход Регистрация. О компании. О компании Реквизиты компании Новости История Вакансии.

Печи тандыры
ПЕЧИ ТАНДЫРЫ купить
печь, камин, тандыр
Советы покупателям: Тандыр-керамическая печь
Кладка тандыра своими руками
Керамические печи тандыры Амфора
№219 Печь тандыр

Функциональным назначением тандыра является запекание овощей, мяса или выпекание хлеба. Тандыры бывают стационарными, переносными, дровяными и электрическими. Дачный тандыр по форме напоминает большой пузатый кувшин. Владельцы загородных участков приобретают такую жаровню в качестве альтернативы обыкновенному мангалу. Кроме того, глиняный кувшин является скорее статусной вещью, так как способен преобразить стандартную мангальную зону в уютный уголок Восточной Азии. Небольшие тандыры, которые предназначены для приготовления пищи на загородном участке, делаются из огнеупорной глины.

  • Процесс приготовления пищи в тандыре имеет следующие особенности:
  • Если Вы еще не знакомы с таким потрясающим кулинарным приспособлением, как тандыр, будем считать, что пришло время познакомиться с этой диковинкой поближе. Глиняная печь-жаровня, выполненная в форме шара или кувшина, с давних времен используется во многих азиатских странах.
  • Посмотрите товар в действии, сравните с похожим, оцените материал и качество.
  • Принцип работы тандыра состоит в том, что внутрь закладываются дрова, они разжигаются, а после того, как тандыр нагреется до максимальной температуры — на вертикальных шампурах закладываются продукты.
  • Мангал или тандыр: что лучше?
  • Тандыр — уникальная керамическая печь для приготовления разнообразных блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей и т. История возникновения тандыров уходит корнями в глубь веков, однако секреты изготовления замечательных печек бережно передаются из поколения в поколение и, как и много веков назад, способ изготовления этих печей известен лишь узкому кругу гончарных дел мастеров.
  • Тандыр -восточная керамическая печь для приготовления блюд из мяса рыбы,птицы,овощей. Блюдо приготавливается за счет мощной теплоотдачи стен тандыра.
  • Предназначен для установки в садовых беседках, летних кафе. Размеры конструкции в плане — х мм.

Устанавливаются в садовых и дачных беседках на собственном фундаменте и при наличие постоянной кровли. В тандыре за счет межконтурной песчаной засыпки длительно поддерживается температура около градусов, что позволяет готовить блюда из мяса, рыбы, овощей, круп и мучных изделий. Если горловина тандыра перекрыта плитой для казана, на ней можно готовить плов и другие блюда, требующие варочного настила. Так же тандыр оснащается подвесной корзиной из металлической проволоки для приготовления крупных кусков мяса, птицу. Большую привлекательность тандыру придаст применение керамического кирпича с радиальным закруглением углов. Для горловины тандыра применяется одноконфорочный чугунный настил П на внешнем виде с диаметром загрузочного отверстия мм.

Похожие статьи