Паста с креветками и мидиями рецепт
На две порции: гр фарфалле, гр мидий без ракушек , гр креветок, пучок петрушки, 2 веточки розмарина, гр сухого белого вина, 2 зубчика чеснока, 10 помидорок черри, соль, белый перец, оливковое масло. Паста является основным продуктом питания традиционной итальянской кухни. Паста имеет множество сортов: спагетти, баветте, канелини, спагетинни более тонкие, чем спагетти , спагеттони более толстые, чем спагетти , маккерончини, буканити, тальятелле, фетучинне, мафальдине, лингуине, паппарделле, фузилли, джирандоле, пенне, пипе ригате, тортильони, маккерони, челлентани, канелонни, анелли, стеллине, филини, конкилье, конкильетте, конкильони, джимелли, казерачче, кампанелле, ньоки и фарфалле.
Паста с мидиями и креветками
Паста является основным продуктом питания традиционной итальянской кухни. Тут я вам покажу замечательный рецепт моих любимых фарфалле с морепродуктами. На широкой сковороде нагреваем масло.
Наш фирменный рецепт пасты с морепродуктами в сливочном соусе. Всего 10 минут - и это блюдо ресторанного уровня на вашем столе. Готовить - легко! Каталог Блог Доставка Контакты. Екатеринбург, ул.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 230 | Паста и пицца. |
В чесночно- сливочном соусе | 448 | Автор Инга. |
Пошаговая инструкция | 311 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: итальянская европейская.