Овощное рагу в мультиварке рецепты пошагово с фаршем
В этом блюде много овощей: кабачки, баклажаны, морковь, помидоры, лук и перец. Так что у рагу получается очень яркий и насыщенный вкус. Картошку и баклажаны нарежьте не слишком мелко и добавьте в сковороду к фаршу.
Рагу овощное с мясом в мультиварке
Овощное рагу с мясом приготовить очень просто, если у вас в помощниках есть такой прибор, как мультиварка. К таким базовым овощам для рагу, как картофель, морковь, лук и помидоры, я сегодня добавила кабачок и сладкий перец. Блюдо можно готовить, сочетая разные овощи, которые вам по вкусу, например, заменить кабачки и перец тыквой или капустой.
Вкусное овощное рагу с сочными мясными кусочками очень просто приготовить в мультиварке. Это очень полезное и сытное блюдо. Оно подойдет для простого семейного ужина или же праздничного стола. И очень быстро исчезает с тарелок!
Существует множество способов приготовления овощного рагу. Однако часто, когда рагу готовится на огне, оно пригорает или перетушивается. Эту проблему можно решить приготовлением рагу в мультиварке, где оно сохраняет свою целостность и сочность. Предлагаем вам 8 интересных рецептов такого блюда. Вкуснейшее овощное рагу с кабачками в мультиварке.