Отварная говядина с подливкой рецепт


Гуляш из отварной говядины

Для приготовления этого блюда сварите говядину. Рецепт вареной говядины вы можете найти в Советах. Отварную говядину нарежьте кубиками удобного вам размера. Для соуса лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами.

Гуляш из говядины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Отварная говядина под сливочно-томатным соусом
Отварная говядина под соусом
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт классический
Гуляш из вареной говядины
Мясо с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой: рецепт
Гуляш из говядины с подливкой (классический рецепт)

Гуляш из говядины с подливкой — рецепт из нашего детства, всеми любимый и очень вкусный. Однако гуляш считается венгерским блюдом и изначально его готовили как суп. Уже у нас его видоизменили до категории второго блюда, которое подают с гарниром. Какое же мясо лучше использовать для приготовления гуляша из говядины? Выбирайте свежее мясо молодого животного, без прожилок и большого количества жира. Идеальным выбором будет вырезка, шея или лопатка.

Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо.

Похожие статьи