Отбивные из свиной лопатки на сковороде рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. Так это было для меня.
Простое сложное блюдо: как приготовить отбивные
Начинающие кулинары сталкиваются с проблемой превращения мяса в «подошву», в том числе при готовке на углях. Причины — в пренебрежении основными правилами о выборе мяса, разморозке, маринадах, отбивании. Приготовление отбивной будет обречено на успех, при соблюдении нескольких советов.
Автор natashka Ингредиенты свиной лопатки без кости гр. Соль, перец по вкусу.
Рецепт: Куриный шницель. Можно ли приготовить куриную грудку сочной? Вы удивитесь, но она и правда получается очень сочной, насколько грудка вообще может быть сочной. Рецепт: Свинина в кляре.