Отбивные из свинины и помидор в духовке рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке – готовлю так уже 10 лет! Вкуснее не ела
Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром. Свинину нарежьте на порционные кусочки. Заверните в плёнку и аккуратно отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Вкуснее мяса чем по этому рецепту еще не ела! Решила вам сегодня дать рецепт моих самых любимых отбивных из свинины с сыром и помидором. Нереально сочное и нежное мясо получается. Обязательно приготовить и попробуйте! Свиную корейку нарежьте порционными ломтиками по 1, см.
Свиными отбивными сегодня уже никого не удивишь, а если приготовить их в духовке да еще с сыром и помидорами, то такое блюдо можно подавать и на праздничный стол! Мясо получается более нежным, чем жаренное на сковороде, а сырно-овощная шапка делает их самостоятельным блюдом. Попробуйте хоть раз приготовить их по этому рецепту. Выглядит очень эффектно, а делается все просто. Пошаговые фото как приготовить свиные отбивные в духовке: Свинину нарезаем на пластины толщиной примерно в пол сантиметра и хорошо отбиваем молоточком с двух сторон. Яйца взбиваем вилкой до однородности и обмакиваем каждый кусочек.