Отбивные из говяжьей печени рецепты
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин.
Отбивные из печени с луком
Что приготовить? Отбивные из говяжьей печени. Соль Приготовление: Для отбивных желательно использовать слегка подмороженную печень - так она будет нарезаться аккуратными кусочками. Первым делом нужно снять пленку: для этого быстро обдаем кусок говяжьей печени кипятком.
Хочу поделиться рецептом очень вкусных, мягких и нежных отбивных из говяжьей печени. С печени снимаю пленку, нарезаю на порционные куски. В миску вливаю молоко, добавляю соду, перемешиваю, кладу кусочки печени и мариную 40 минут.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Отбивные из печени - это очень вкусное и сытное блюдо, которое нравится многим.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных. Получилось очень вкусно. Соль и специи приблизительное количество, ориентируйтесь на свой вкус. Говяжья печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого получаются самые разные блюда как в духовке, так на плите и в мультиварке. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.