Отбивная говядина с луком рецепт
Ингредиенты Стейк говядины 2 шт. Лук репчатый 2 шт.
Тушёная отбивная говядина
Отбивные из говядины — это вкусное и ароматное мясное кушанье, которое идеально подойдет к любому гарниру, который вам по вкусу. Приготовить мясо можно различными способами, например, обжарить в панировке из сухарей или же потушить на сковороде с полукольцами репчатого лука, неизменным остается одно — слайсы говядины нужно хорошенько отбить кухонным молоточком для дополнительной мягкости. Подавать блюдо можно не только во время семейного ужина, но и к праздничному столу. Можете не сомневаться — гости оценят! Мягкие и сочные отбивные из говядины на сковороде — быстрое в приготовлении и очень вкусное основное блюдо, которое отлично гармонирует, как с различными гарнирами, так и с ломтиком свежего черного хлеба в сочетании со слайсом сливочного масла. Сообщить об ошибке Отбивные из говядины в кляре Отбивные из говядины в кляре — это вкусное и ароматное мясное блюдо, с приготовлением которого справится даже неопытный кулинар.
Отбивные из говядины под луком, запеченные в духовке - замечательное блюдо русской кухни , способное насытить и подарить удовольствие своим вкусом и ароматом. Рецепт блюда можно назвать спонтанным и незатейливым. Солим, перчим. Солим, перчим и одну сторону смазываем горчицей. Приятного аппетита!
Вкусные Рецепты. Отбивные из говядины. Говядину помыть, обтереть и нарезить на порционные кусочки размером примерно с ладонь, 1 см толщиной.