Оладьи из катыка рецепт пошагово
Оладушки пекут вот уже несколько сотен веков на Руси. Они являются олицетворением славянской кухни, которое получило заслуженное место на завтраках всего мира. Оладьи — это вкусные и пышные жаренные в масле лепешки из жидкого теста, которое может иметь разный состав.
Оладьи на катыке
Кто же не любит на завтрак сырники, оладьи, блины, панкейки? Таких действительно мало. Так мы уж приучены с детства, по утрам нам часто родители или бабушки готовили что-то из этого.
Оладьи на катыке Перед вами рецепт приготовления оладий на катыке в домашних условиях. По большому счету эти оладьи ни чем не отличаются от наших традиционных. Единственное отличие - мы готовим на кефире, а здесь используется продукт молочного брожения - катык. Хорошего дня Ингредиенты: Катык Миллилитров, Сахар 1 Ст. Оладьи из риса с кинзой Для оладий понадобятся отварной рис, яйца, мука, крахмал, натуральный непитьевой йогурт у меня катык , свежая зелень у меня кинза и соль.
Этот рецепт достоин твоего лайка!!! Ингредиенты: Сухая манная крупа — 1 стак. Кефир или йогурт — 1 стак.